土木者论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DB45/T618-2009

分享到: 微信 QQ好友 更多

建筑施工模板及作业平台钢管支架构造安全技术规范DB45/T618-2009广西壮族自治区地方标准 建筑施工模板及作业平台钢管支架构造安全技术规范DB45618-2009广西壮族自治区地方标准.rar (9.22 MB, 下载次数: 97, 售价: 2 土木币)
乘一叶扁舟,荡两只桨,支三片篷,乘四面风,座五、六个人,经七里滩, 到八里湖,离开九江,还有十里==一别之后 ,来那个两地相思,只说是三四月,却五六年,七弦琴无心弹,八字不可传,九连环折断,十里长亭望眼欲穿(天纵骄狼)====  
派十辆汽车,借九车轮,挂八面旗,顶七次雨,站六、五位兵,入四川省,过三江口,进到两县,救得一人==十年过去,谁记得九省救援,难道过八七年,还六五日,四季歌尽情唱,三花仍能喝,二人转长跳,一颗红心永属中国 (英俊少侠)。

昨晚梦见南明湖,前世姻缘此线牵。
今日特此来寻夫,伤叹湖水不见郎。
四处奔波几度危,终于还是被秒杀。
少女哪点得罪人,为何无理速秒我。
夫啊夫,我找得你好辛苦,郎啊郎,你何时才出现吖?
哭啊哭,为什么要速秒我,冤啊冤,我只是个天涯游!
愿望游遍江湖美景处...碍着你啦?
(鬼魅公主灬铃儿)==
梦里抚琴韵依然,醒时两颊泪未干。
醉后不知身是客,唏嘘江湖情冷暖。
迷魂追魄魔乱舞,笑傲南明手遮天。
莫道恩怨无穷尽,无名天火已燎原。
生啊生,生时应得须尽欢;死啊死,死后亦必心安然。
情啊情,爱到深处难自禁,仇啊仇,血洗北海剑锋偏。
唏嘘杀错漂亮小美眉....记得我吗??? (摩卡书生 )。

不堪风月遣愁情, 草原爱存, 风月鉴(天纵骄狼)==怎比天高任鸟飞, 高山幽谷, 天地明(英俊少侠)。

放眼横江,千舟破浪群龙吼(天纵骄狼)==纵横沙场,万乘踊跃如虎扑(英俊少侠)。

吖吖~~~~铃儿来咯`呼呼`` 少侠才华罘错吖` (鬼魅公主灬铃儿)==呵呵----少侠到啰.哈哈..玲儿智慧过人 哦.(英俊少侠)。

晨风徒起东南西北,吹皱春夏秋冬 (天纵骄狼)== 朝阳照耀前后左右,映亮天下乾坤(英俊少侠)。

杜鹃啼血,款款殷情动日月  (天纵骄狼)==  凤凰展翅,翩翩起舞耀星河(英俊少侠)。

胸有诗书礼仪 ,难免气宇轩昂 (天纵骄狼)==  腹中龙凤双胎,就是得意洋洋!(英俊少侠)

琴儿若梦梦无期,踏雪寻梅追梦来  (天纵骄狼)==楼主 如心心相印,天涯海角寻心去(英俊少侠)。