土木者论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfdell

新版《建筑设计防火规范》GB50016-2014下载,含条文说明

分享到: 微信 QQ好友 更多
这真的是原版的消防规范吗?

lqfprayer 发表于 2014-10-14 13:58
这真的是原版的消防规范吗?

绝不蒙人,你看了是不是?

shuiliulan33 发表于 2014-10-13 15:27
好东西,就是不知道是不是带条文解释的

已更新条文解释

匿名  发表于 2014-10-16 09:14:20
非常感谢!!
乘一叶扁舟,荡两只桨,支三片篷,乘四面风,座五、六个人,经七里滩, 到八里湖,离开九江,还有十里==一别之后 ,来那个两地相思,只说是三四月,却五六年,七弦琴无心弹,八字不可传,九连环折断,十里长亭望眼欲穿(天纵骄狼)====  
派十辆汽车,借九车轮,挂八面旗,顶七次雨,站六、五位兵,入四川省,过三江口,进到两县,救得一人==十年过去,谁记得九省救援,难道过八七年,还六五日,四季歌尽情唱,三花仍能喝,二人转长跳,一颗红心永属中国 (英俊少侠)。
琴儿若梦梦无期,踏雪寻梅追梦来  (天纵骄狼)==楼主 如心心相印,天涯海角寻心去(英俊少侠)。
狂风怒吹细劲草 小儿那知天地厚 (天纵骄狼)== 猛雷狠砸老枯树 老头该明人情薄(英俊少侠)。
铃儿望水水不断,进入江湖寻情郎 (鬼魅公主灬铃儿)==少侠听风风未停,来到河边觅新娘(英俊少侠)。
吖吖~~~~铃儿来咯`呼呼`` 少侠才华罘错吖` (鬼魅公主灬铃儿)==呵呵----少侠到啰.哈哈..玲儿智慧过人 哦.(英俊少侠)。
呜咽声,无人闻,舞尽纤华,误入红尘何人扰? (天纵骄狼)== 欢笑音,有君听,唱出心愿,离开青楼再从良!(英俊少侠)。
胸有诗书礼仪 ,难免气宇轩昂 (天纵骄狼)==  腹中龙凤双胎,就是得意洋洋!(英俊少侠)。
杜鹃啼血,款款殷情动日月  (天纵骄狼)==  凤凰展翅,翩翩起舞耀星河(英俊少侠)。
晨风徒起东南西北,吹皱春夏秋冬 (天纵骄狼)== 朝阳照耀前后左右,映亮天下乾坤(英俊少侠)。
鹤立古松日高举(天纵骄狼)==龟趴奇石月添寿 (英俊少侠)。
守侯单纯终有一天不屑红尘  (天纵骄狼)== 放纵情怀定然有日后悔不已(英俊少侠)。
静观屏上一二三四五六七八九十对,自己能对几对  (天纵骄狼)==笑看座下十九八七六五四三二一题,你可出题零题(英俊少侠)。
问多少苦酒 可解世间情仇 一杯 二壶 三坛 (天纵骄狼)==有几种香茶 能集万物精华 五湖 四海 九洲(英俊少侠)。
红墙绿瓦白雪缀 (天纵骄狼)==青鸾彩凤蓝天飞(英俊少侠)。
明日为流氓 卑鄙下流  (天纵骄狼)==今朝真君子 光明磊落(英俊少侠)。
红酥手,黄籐酒,白宫墙,绿垂柳,启朱唇青铜杯举邀月醉(天纵骄狼)==  白猪脚,绿叶茶,黄草屋,红火树,闪明眸玉瓷碗里连星迷(英俊少侠)。
秋高不老重阳赋(天纵骄狼)==春深再吟清明诗(英俊少侠)。
不堪风月遣愁情, 草原爱存, 风月鉴(天纵骄狼)==怎比天高任鸟飞, 高山幽谷, 天地明(英俊少侠)。
独步天涯外(天纵骄狼)==横行海角旁(英俊少侠)。
醉挽白云入九宵(天纵骄狼)==梦牵红霞游七星(英俊少侠)。
放眼横江,千舟破浪群龙吼(天纵骄狼)==纵横沙场,万乘踊跃如虎扑(英俊少侠)。
今日特此来寻夫,伤叹湖水不见郎。
四处奔波几度危,终于还是被秒杀。
少女哪点得罪人,为何无理速秒我。
夫啊夫,我找得你好辛苦,郎啊郎,你何时才出现吖?
哭啊哭,为什么要速秒我,冤啊冤,我只是个天涯游!
愿望游遍江湖美景处...碍着你啦?
(鬼魅公主灬铃儿)==
梦里抚琴韵依然,醒时两颊泪未干。
醉后不知身是客,唏嘘江湖情冷暖。
迷魂追魄魔乱舞,笑傲南明手遮天。
莫道恩怨无穷尽,无名天火已燎原。
生啊生,生时应得须尽欢;死啊死,死后亦必心安然。
情啊情,爱到深处难自禁,仇啊仇,血洗北海剑锋偏。
唏嘘杀错漂亮小美眉....记得我吗??? (摩卡书生 )。
上面是对联,下面是诗。
三江口岸绿意浓,芳草翠竹连青松;若此美景能长驻,了却世间几多愁?(1990年于桂平三江口江边所作)
晨观朝阳暮赏霞,互道珍重各西东;往事如烟浮云散,江山依旧夕阳红。(1990年于桂平西山山顶所作)
除夕过后迎新春,九州同庆贺佳节;转眼一年飞逝快,天下朋友尽欢乐。(1993年除夕日于南宁 朝阳广场旁,交通银行大厦工地所做)
乌云密布遮天下,神州片刻无颜色;狂风暴雨过尽后,烟消云散现青天。(1994年于南宁朝阳广场旁,交通银行大厦工地所做)
坎坷崎岖山间路,看准途径勇开车; 经验不足莫胆怯,要凭技术过险关。(1995年农历年底最后一天,除夕夜在朝阳路,开出租车时代所做)
桃花枉自落溪中,随波逐流四飘零;落花难解流水意,一片落花一份情。(1996年于南宁青秀山,开出租车时代所作)
成功非侥幸       ,勤奋是无敌       ;华夏儿女健       ,龙的传人强       。(1997年6月于马山县金钗镇把读屯把读完小学所做)   
林峦草野碧葱茏,花树缤纷一望中,谁解春光来不易?几番雪雨几番风。(2007年于南宁电大计算机专业毕业考结束时所作)
架炮冲卒列奇阵,往来争夺百万兵,纵马驰骋横行日,冲车突袭破敌营。(2011年于南宁广西医科大一附院宿舍所做)
满树桃花舒玉蕊,半坡樱花映山红,初春二月好风景,正是山花烂漫时。(2012年2月底于南宁石门森公园所作)

还有一些即兴所作之诗,都记不起来了,把还能记住的几首诗先录下来。

效仿羲和驭天马,志在长空牧群星;江东自古多才俊,卷土重来未可知!(考一级建造师的誓师座右铭)

匿名  发表于 2014-10-17 08:16:19
看看撒范德萨范德萨范德萨2
匿名  发表于 2014-10-17 10:16:25
太好了,正需要
匿名  发表于 2014-10-29 10:25:18
学习,好不容易找到的啊,谢谢谢谢谢谢
匿名  发表于 2014-10-31 14:59:59
真需要呢 赞一个
匿名  发表于 2014-11-3 09:18:04
下载看看,谢谢楼主